AVISO DE PRIVACIDAD. 

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y del Decreto 1377 de 2013, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento de sus datos. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

 

  1. DANZA CON ZAHIRA, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

  2. Los datos personales recabados serán tratados con la finalidad correspondiente a las necesidades del funcionamiento de la  Academia.

  3. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar mediante correo electrónico u ordinario.

  4. El Titular de los datos tiene los siguientes derechos:
    i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales;
    ii) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD;
    iii) ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento respecto al uso de sus datos;
    iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable del Tratamiento o encargado del tratamiento;
    v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento se ha incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución;
    vi) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento. Aviso de Privacidad

  5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos mediante un escrito dirigido a DANZA CON ZAHIRA  bien mediante correo electrónico a info@danzaconzahira.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la Carrera 50 No 102-06 en la ciudad de Bogotá.

_ _

FIN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES

_ _

 

© 2013-2018 DANZA CON ZAHIRA | ​​​Cra 50 No. 102-06, Bogotá, D.C., Colombia | info@danzaconzahira.com |​ ​​​​​​​Móvil: 300 379 1788 - 302 246 4683

Aviso de privacidad | Tratamiento de datos personales | Diseño del sitio: www.logosapiens.com.co